Ciclismo: podios de la primera y detalles de la segunda

El pasado fin de semana se desarrolló la fecha inicial del Campeonato de Invierno desarrollado en San José, las categorías en las que se corrió fueron Junior, Sub 23, Elite, Master A, Master B, Damas, Master C, Master D y Master E.

El recorrido previsto tuvo como lugar de comienzo la zona de la cruz de los caminos en Ruta 3, se transitó el camino que allí comienza hacia la Ruta 45, en el caso de elite fueron tres «idas y vueltas» y en master junto a damas dos, para cerrar la competencia en el mismo lugar de largada.

Masculino

Junior/Sub23/Elite/Master AyB: El ganador fue Lucas Piano de Cardona Wanderers, segundo fue Federico Clara de Artigas Durazn, y completó el podio Ignacio Braña de Cruz del Sur. Cuarto fue Sebastián Caraballo de Maldonado y quinto Gerardo Priori de Unión Ciclista Sarandí del Yi.

Posiciones: Lucas Piano 25 pts, Federico Clara 20, Ignacio Braña 15, Sebastián Caraballo 10, Gerardo Priori 5

Master CyD: El ganador fue Luis Valiente de Asconeguy C.C, segundo fue Reinaldo Antúnez y tercero José Serna de Aguas Corrientes.

Posiciones: Luis Valiente 25 pts, Reinaldo Antúnez 20, José Serna 15

Femenino

Entre las damas la ganadora fue Ana Seijas del Club Ciclista Fénix, segunda fue Fabiana Granizal de Ciudad del Plata y tercera también del club josefino Agustina Fernández.

Posiciones: Ana Seijas 25 pts, Fabiana Granizal 20, Agustina Fernández 15

FECHA 2

En menos de 24 horas se completaron los 100 cupos previstos por protocolo para la jornada número dos, que se desarrollará el domingo a la mañana desde la hora 9 entre las damas y sobre las 10 los varones. El lugar de la carrera y el recorrido será el mismo que en la jornada inicial.