Kart Club San José bien representado en inicio de temporada 2021

Con una maratónica jornada que culminó ya caída la tarde en el autódromo de El Pinar, el club Douglas Gilles de Colonia desarrolló una nueva edición -novena- del clásico evento de verano Summer Training Cup (STC). Este año vino con dos novedades: por primera vez no se desarrolló en San José debido a la pandemia y lo otro es que logró una cifra récord de 130 karts. Buena parte de los mismos fueron defensores del Kart Club San José, que logró meterse en el podio de las categorías Cadetes, Cadetes Menores, Junior Max, Senior MY 10 y Super Shiffter.

En pista muy buenas competencias en un nuevo y muy veloz circuito de 1690 metros, la pista más larga para karting en Uruguay. La cantidad de karts y la gran cantidad de competencias hizo que el cronograma se resintiera y diera para finalizar justo cuando ya se había ocultado el sol. El podio final se hizo ya de nochecita pero todos conformes debido al gran espectáculo que se desarrolló durante todo el domingo.

PODIOS

Master: 1) Juan Ignacio Teske, 2) Ignacio Moreira, 3) Joaquín Cafaro

Cadetes: 1) Juan Manuel Martínez, 2) Mateo Bonaglia (KCSJ)3) Facundo Camacho

Cadetes Menores: 1) Eddy Mion Jr, 2) Bautista Tresso (KCSJ)3) Gaspar Anglet (KCSJ)

Junior Max: 1) Joaquín Farías (KCSJ)2) Joaquín Pérez (KCSJ)3) Joaquín Da Silva (KCSJ)

Promocional: 1) Joaquín Yañez, 2) Gonzalo Callejas, 3) Facundo Mollatieri

El Campeonato Nacional de Krting arranca el 20 y 21 de marzo en el autódromo de El Pinar y todas las Fechas 2021 serán televisadas por Tenfield/VTV.